Итак, вот список ВСЕХ составов, которые есть на данный момент (обращаю ваше внимание, что фамилии перечислены в хаотическом порядке, а не по принципу "на первый - второй рассчитайсь!")
Зорро - Дмитрий Ермак, Андрей Бирин, Алексей Петрухин, Владислав Воронин Рамон - Алексей Франдетти, Иван Иванов, Владислав Воронин Луиза - Валерия Ланская, Наталия Быстрова, Анастасия Макеева, Анна Лукоянова, Виктория Канаткина. Инес - Нонна Гришаева, Анастасия Стоцкая, Юлия Чуракова, Елена Калиберда, Лика Рулла, Галина Журавлева. Дон Алехандро/Старый Цыган - Олег Казанчеев, Игорь Портной, Павел Бердников Гарсия - Ефим Банчик, Алексей Емцов, Рафаил Эйвазов
Жирным шрифтом выделены те артисты, которые уже ввелись на свои роли. С чем мы их и поздравляем
P.S. в этой же теме можно делиться своими впечатлениями от дублеров!
Кого остальных?! Вообще никого???? Тебе в спектакле одного Рамона показывали????
Ага, моно спектакль был.
Добавлено (22.10.2010, 14:21) --------------------------------------------- По поводу Рамона-Вани. Возможно, я как то не так выразилась. Повторю другими словами. Ваня достоин быть основным составом наряду с Лешей и жалко, что он дублер.
Ну, Ваня Иванов таков, что его можно и в моноспектакле посмотреть. "Монологи Рамона со своим вторым я"... перед зеркалом в отражении. Можно говорить разными голосами на манер Голлума... Будет интересно. Успех не заставит себя долго ждать.
А если серьезно, то не понимаю истерик на тему "играла не понятно кто из ансамбля". Не всегда, а часто так называемые "дублеры" невыносимо прекрасны. Стоит отнестись к ним без предубеждения "не первый состав", и удовольствие гарантировано. А иногда и первосоставники.... скажем так, не блещут...
не понимаю истерик на тему "играла не понятно кто из ансамбля"
чаще всего такие "истерики" устраивают люди, которые понятия не имеют, что такое мюзикл и идут чисто на имя. И замену они воспринимают как личное оскорбление. Мол, звезда в этот день не смогла, так что мне по определению подсунут "осетрину второй свежести"...
Рози, не чаще, а в 99% случаях. Они и идут ни на "Зорро", а на Гришаеву или Ланскую например. Сама тысячу раз попадала так, что не получала тех, кого хотелось видеть (и речь даже не про мюзиклы, а про спектакли с единичным их посещением, н-р в театре Луны мне повезло всего один раз и то наполовину), но как-то старалась получить удовольствие... Ну, да у каждого свой взгляд на происходящее.
Сообщение отредактировал Rogue - Пятница, 22.10.2010, 14:31
чаще всего такие "истерики" устраивают люди, которые понятия не имеют, что такое мюзикл и идут чисто на имя. И замену они воспринимают как личное оскорбление. Мол, звезда в этот день не смогла, так что мне по определению подсунут "осетрину второй свежести"...
Как бы это обидно не было, но большинство так и воспринимают. Реклама идет с определенными именами (кто у нас на слуху), а люди этого не получают и сразу негатив. На Зорро такие комментарии уже слышала в зале.
Rogue, ну вот да это мы, люди, которые ходят на спектакль по несколько раз и могут посмотреть всех во всех позах и ракурсах ролях, понимаем, что дублирующие составы зачастую оказываются ничуть не хуже первых... а вот человек, который идет один единственный раз, хочет видеть на сцене звезду, которая вчера мелькала по телевизору. и доказать ему талантливость девочки из Новосибирска будет очень сложно. потому что слово "дублирующий" заранее настраивает на негатив
<...> а вот человек, который идет один единственный раз, хочет видеть на сцене звезду, которая вчера мелькала по телевизору. и доказать ему талантливость девочки из Новосибирска будет очень сложно. потому что слово "дублирующий" заранее настраивает на негатив
Это всё понятно... Другое дело, что такие люди со спекта уходят часто аж в начале первого акта! Ну если уж вы пришли, то досмотрите, чего деньги на ветер выбрасывать. Придете второй раз - будет возможность сравнить...
Quote (asseda)
На Зорро такие комментарии уже слышала в зале.
Да таких комментариев и в сети куча. По крайней мере, про "Инес играла какая-то непонятная девочка" я читала не раз
Рози, а потом всенепременно раструбили всем, что "в "Зорро" всех обманывают!". Без вариантов, ага! Я, конечно, тоже ругаюсь, если какая-нибудь бяка с составами случается, но стараюсь получить радость от других. Иногда вообще на ансамбль весь спектакль почти любуюсь... Например, 19го я тащилась от Ирины Кашубы.