Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:08 | Сообщение # 1
администратор ZORRO-Club.Ru
Статус: Offline
Ну как? Кто-нибудь уже посмотрел на бесстрашного героя в маске? Тогда делитесь впечатлениями! Если эмоций много, то их можно отдельным отчетом к нам в блог А я через день-два напишу, пожалуй, о своих впечатлениях!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:50 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Про 26-е сентября.
С присущим мне в последнее время скептицизмом,я шла и на этот проект. Начитавшись накануне таких же скептиков, посмотрев на актёрский состав... в общем, ничего хорошего я не ждала. Но Стейдж приятно удивил.
Спектакль,конечно, ещё чуточку сыроват (но на предпремьере сие простительно). Но уже сейчас я однозначно могу сказать, что у них всё получилось просто шикарно. Декорации, спецэффекты, каскадёрские трюки - молодцы. Про музыку говорить не буду, ибо все и так знают, что она создаёт отличное настроение (я вот сейчас в дУше танцевала, напевая "Baila me" :)))
Если, по обыкновению, переходить на личности, то картина будет не столь радостная, но и не слишком печальная. Зорро - Дмитрий Ермак актёрски был неплох, вокально не понравился вообще. Хотя комедийная составляющая роли,пожалуй, ему удалась шикарно И, о Боги, вы бы хоть каскадёру волосы покороче сделали, а то палево ж страшное Кстати, я бы простила Ермаку всю его вокальную проблему, если бы трюки он делал сам (имхо,половину из них точно сделать реально любому), но увы... Очень хочу Бирина увидеть, мне кажется, он будет лучше... Луиза - Наталья Быстрова. В целом, Наташа ничего так. Вокально, актёрски. Но страшно "паралеллилось" всё с КиЧ. Если даже "забыть" о строчках в тексте, то её игра была ровно такой же. Поэтому я жду двух других Луиз. Для сравнения Инес - Нонна Гришаева. Сыграла всё просто шикарно. Умница. Вот с вокалом,конечно...:( но, впрочем, посмотрим что будет у Стоцкой... Боюсь, у той всё печально будет именно с игрой... Алексей Франдетти - Рамон - то ли плакать, то ли смеяться... Тут недоиграно, там переиграно... ОЧЕНЬ надеюсь, что к премьере всё изменится в лучшую сторону. Моя новая любовь - сержант Гарсия - Ефим Банчик. Боже, какой потрясающий дяденька! Это просто НАДО ВИДЕТЬ. Ну и слышать,конечно Возникает даже желание как-нибудь принести ему цветочков. Прекрасен! Олег Казанчеев - дон Алехандро/старый цыган - тоже очень понравился. Абсолютно его роль (точнее роли).
Герои дня (помимо Банчика,конечно) ансамбль проекта. Конечно, испанки совершенно шикарные! Как они танцуют... незабываемо! Впрочем, с мужчинами-испанцами всё как-то печальнее. По крайней мере, я сейчас даже их лиц не вспомню Но,будем надеяться, это временно. "Наши" - тоже умнички. В частности, очень приятно видеть тех,кто знаком по другим проектам - Лёшу Петрухина, Пашу Бердникова, Ваню Иванова, Аню Лукоянову. Молодцы! Только б хореографию подтянуть ещё...
Если делать выводы, хотя,пожалуй, основные я сделаю после премьеры, то всё-таки в главном герое хочется больше секса, раз уж от Рамона нам ждать этого не приходится... Ну и мелкие косяки,конечно, доработать. А так,я думаю, спектакль войдёт в число тех, на которые я хожу не единожды
Сообщение отредактировал Пантера - Понедельник, 27.09.2010, 04:51
Вот и состоялся мой первый поход на Зорро, не сказать, что великолепный, но и не сказать, что плохой. Музыка, постоянный стук каблучков на сцене, спецэффекты - все это невероятно захватывает, но актерам еще нужно потренироваться, ибо их звучание отнюдь не идеально. Но ведь это один из первых спектаклей, как только наработают материал - получится вкусная конфетка из зажигательного фламенко, цыганской страсти и хитов Джипси Кингс, как нам и обещали
Заходя в МДМ, первым делом кинулись смотреть составы и были несколько разочарованы тем, что никакого списка составов вообще не было. Нет, я понимаю, предпремьера и все такое, но, даже зная почти всех исполнителей в лицо, хочется точно знать, кого увидишь на сцене. А увидели мы в тот день следующих актеров: Дмитрий Ермак в роли Зорро смотрится очень неплохо, над его героем в маске можно было замечательно посмеяться, а вот вокально он нас ничуть не впечатлил. Мне хотелось послушать, как он споет Croire (Hope), но звук так плавал, становясь то слишком тихим, то чересчур громким, что оценить песню не получилось вообще. Жду Бирина и надеюсь на него. Валерия Ланская в роли Луизы оставляет после себя какое-то странное впечатление. Я так и не смогла определиться, понравилась ли она мне. В актерском плане Ланская вроде бы ничего, да и голос приятный, но слишком тихий. Короче, в какой-то момент мне подумалось, что Быстрова эту роль исполнила бы гораздо лучше. Анастасия Стоцкая сделалась цыганкой Инес. В ее голосе постоянно проскакивали нахальные нотки, она, не побоюсь этого слова, выпендривалась как могла. Уверена, что если у Нонны вышла умудренная жизнью цыганка, то здесь - еще молодая, нахальная бестия (с нахальством и пламенем вышел перебор). Вокально понравилась везде, кроме Bamboleo. Господи, не представляю, как она могла запороть такую восхитительную песню. Алексей Франдетти, можно сказать, остался мною незамеченным. Ну, сыграл средненько. Ефим Банчик был просто ве-ли-ко-ле-пен. Главное украшение мюзикла, по-моему. Ощущение такое, словно он единственный из всего состава прочувствовал свою роль от начала до конца, и это здорово! Олег Казанчеев в роли дона Алехандро (и старого цыгана) понравился, но мы так и не поняли, специально ли он запинался в самом начале. Скорее волновался. Но играл прелестно. Отдельное мерси ансамблю. Танцуют они так, что самой хочется бегом бежать на сцену и повторять их движения. А как испанки поют - ах! - у них голоса были сильнее и громче, чем у главных исполнителей Короче говоря, нам с подругой понравилось, но это еще не все, что можно выжать из спектакля. Далеко не все.
И как же я счастлива, что Инес все-таки умерла! Как я боялась, что этого не будет!
я только что с красной дорожки - было здорово))) Андрей и Наташа великолепны!! Судя по количеству прилипавших к ним репортеров, завтра они будут на всех каналах страны!!!!!
Сообщение отредактировал pyt - Суббота, 02.10.2010, 21:47