Вот здесь статья о том, как проходит кастинг. Там же список звезд, мечтающих участвовать в этом мюзикле. Официальных результатов пока нет, но это не мешает нам обсудить будущий каст, не правда ли?
Вы бы кого хотели видеть в труппе российской постановки ЗОРРО?
Честно - вот не могу сказать, что кого-то из перечисленных в статье актеров я был бы не рад увидеть в Зорро... Конечно, болею за "наших" (то бишь за КиЧовцев), но буду рад увидеть, и всех остальных. :)))
P.S. Кстати, если взять всех только звезд походу и получается 27 человек. :)) Может так, а? :))
Glagolik, ну вообще, Насть, тебе лучше судить о том, кто мог бы какую роль сыграть) Ты мюзикл видела. Я пока слабовато представляю себе кто там кем должен быть и что делать)
ali0prty, надо срочно "ликвидировать пробелы"!! Предлагаю на следнеделе пересечься, я покажу программку и расскажу про всех тамошних (я после того каста вообще практически ни на кого другого смотреть не хочу))))))
Ну и на сайт нам, надеюсь, в ближайшие дни "про них" что-нибудь напишу. Вот уже неделю надеюсь - и все некогда...
Надеемся на лучшее) Мне кажется, из представленных достаточно хорошо поют все! Прошлые слухи об Олешко просто выбили меня из колеи...)) А сейчас так отлегло____
pyt, обидно, что не получится(( ага, я схожу, конечно же.. у меня слабость ко всем вариациям на тему "Ромео и Джульетты", я тут даже в твиттере читала новую постановку английскую))
у меня слабость ко всем вариациям на тему "Ромео и Джульетты", я тут даже в твиттере читала новую постановку английскую))
Оо, меня в последнее время просто "преследует" "Ромео и Джульетта"))) мы как раз проходим по литературе, потом мюзикл, потом фильм, второй фильм... Сегодня на рекламке!) Странно, а при первом прочтении мне совсем не понравилось...
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:59 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Эх... Очень хочется на Вестсайдскую историю, но покупать заранее места я совсем не умею, да и не знаю, когда там буду свободен... :((( А там уже билеты хорошие разбирают...